135jähriges Gründungsfest

135jähriges GründungfestAn dieser Stelle möchten wir uns bei allen Gästen, Freunden und Kameraden bedanken, die unser Festwochenende mit uns gefeiert haben! Nach dem erstklassigen Auftritt unserer Freunde der Bad Habits am Samstag, mit bestem Sound unseres Mathias „Urban" Forster ging es für manche nahtlos in den Kirchenzug mit Festgottesdienst und anschließendem Frühschoppen am Sonntag über. Hier waren wir regelrecht überwältigt wie viele Kameraden der Nachbarwehren sowie der örtlichen Vereine sich mit ihren Fahnenabordnungen beteiligten. Weiter ging's mit dem Schweinebraten aus dem Backofen sowie Kaffee und Kuchen sowie der Fahrzegschau am Nachmittag.

An dieser Stelle möchten wir uns bei allen, die uns unterstützt haben recht herzlich bedanken!

Besonderer Dank geht an unseren Mathias Forster, sowie für die Unterstützung bei der Fahrzeugschau an die BRK Bereitschaft Neustadt/WN, unserer Patenwehr der FF Altenstadt/WN, unserer Patenwehr der Hasici Chodovar Plana, Fa. Adam Buch, Fahrschule Buchfelder, FF Thanhausen sowie der FF Lanz für die Verkehrsabsicherung.

Besonderer Dank geht an unseren Mathias Forster, sowie für die Unterstützung bei der Fahrzeugschau an die BRK Bereitschaft Neustadt/WN, unserer Patenwehr der FF Altenstadt/WN, unserer Patenwehr der Hasici Chodovar Plana, Fa. Adam Buch, Fahrschule Buchfelder, FF Thanhausen sowie der FF Lanz für die Verkehrsabsicherung.