Verkehrsunfall am 16.04.18

Verkehrsunfall am 16.04.18Heute Morgen wurden wir um 4.30 Uhr auf die ST2395 Richtung Floß alarmiert, laut Mitteiler kam eine junge Fahrzeuglenkerin von der Fahrbahn ab, überschlug sich und schreit nun um Hilfe. Wir rückten binnen kürzester Zeit nach Alarmierung mit Löschgruppenfahrzeug, Mehrzweckfahrzeug und Lichtmastanhänger mit insgesamt 17 Einsatzkräften ab. Bei Eintreffen wurde die Fahrzeuglenkerin bereits durch Anwohner, die durch Hilferufe geweckt wurden befreit und an uns übergeben. Wir betreuten die Verletzte bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes im Löschfahrzeug. Wir reinigten die Fahrbahn und leuchteten bis zum Eintreffen des Abschleppdienstes die Unfallstelle aus und konnten gegen 06.15 Uhr wieder ins Gerätehaus einrücken.