Verkehrsunfall am 23.11.2017

VerkehrsunfallAm Morgen des 23.11.2017 wurden wir um 07.24 Uhr zusammen mit den Kameraden aus Floß und Neustadt/WN auf die St2395 zwischen Störnstein und Floß zu einem Verkehrsnotdienst alarmiert. Eine Junge Frau kam mit ihrem PKW auf glatter Straße von der Fahrbahn ab und überschlug sich anschließend. Auf Anweisung der Notärztin des RTH Christoph 80 wurde zur patientenschonenden Rettung das Dach des PKW abgetrennt. Die Patientin wurde anschließend bodengebunden ins Klinikum verbracht. Während der Rettungmaßnahmen errichteten wir eine halbseitige Sperrung. Wir rückten nach ca. einer Stunde mit beiden Fahrzeugen wieder ins Gerätehaus ein.