Leistungsprüfung am 06.10.2017

LeistungsprüfungAm Freitag, den 06.10. legten die 82. und 83. Gruppe der Störnsteiner Wehr die Leistungsprüfung "Gruppe im Löscheinsatz" ab. Die Sollzeiten wurden eingehalten und den Absolventen wurde durch die drei Schiedsrichter eine sehr gute Leistung attestiert.
Am Samstag stand unsere Abschlussübung für die gesamte Wehr auf dem Plan. An vier Stationen wurden diverse Gerätschaften bzw. Einsatzsituationen besprochen und geübt.
Mit einem Kameradschaftsabend ließen wir den Übungstag ausklingen.